Amor oculto

Nem me venha falar de amor ou de ilusão

Não me venha falar de carinho ou paixão

Não me venha falar de medo ou coragem

Não me venha falar de mentira ou verdade

Não venha me falar de justiça ou igualdade

Não me venha falar de novas cações

E se for falar algo diga algo que não me machuque mais

Fiz de tudo para poder te ter ou para poder te conquistar

Fiz de tudo para não sofrer ou chorar mas sem você não vai dar

E não me venha falar novamente dos teus receios ou dos teus amores

Fingir ser teu amigo e não poder revelar meu amor me traz uma imensa dor

Sinto muito mas sinto lhe informar que já vou.