A imaginar
Acordei mais um dia a imaginar,
minha vida sem você, sem te amar,
Fechei meus olhos rapidamente,
Para poder sonhar em te encontrar...
Pra me perder naquele seu olhar...
Pra deixar tudo pra trás e apenas te ouvir dizendo:
"Pra sempre é quando eu vou te amar...."