O que é melhor p'ra voê.

Cogitando de nós dois,

Desse seu jeito só de ser,

Descobri ternamente sem depois,

Que o melhor de tudo , sou eu p'ra você.

Sou eu, que aguarda as horas , p'ra te ver,

Sou eu,que dá vida por você,

Sou sua meia-metade,

Amor que te traz felicidade.

Sou eu;, p'ra mim olhas com dezenas de estrelinhas no olhar,

Sou eu que saio correndo a te abraçar,

Sou quem te ama

Com uma acesa flama,

Que nunca deixo apagar.

Porisso, amor meu,nâo te afastes ainda,

Perdure sempre esse anelo, esse gostar,

Vem que o tempo tudo finda,

Enquanto Amor,, sempre eternos a nós Amar!