Não faço mais conta
Não faço mais conta
Marcos Moreno / Ibitinga
Já não faço mais conta
se você vem ou se você vai
pra mim se tornou indiferente
nem vejo quando você sai
Quando era só eu que queria
você me esnobava demais
e quanto mais eu corria, você dizia
os homens são todos iguais
Passei muitas noites em claro
implorando migalhas de amor
às vezes você tirava um sarro
e zombava da minha dor
Eu sei que passei dos limites
e me tornei um sofredor
mas eu mudei, acredite
hoje tem quem me dá valor
Por isso não faço mais conta
quando você vem falar comigo
às vezes você se faz de tonta
mas não quero nada contigo
Não vou lhe maltratar
não faz a menor diferença
o seu corpo é quem vai pagar
pois a sua cabeça não pensa .!
Passei muitas noites em claro
eu sei que passei dos limites...
Não faço mais conta
Marcos Moreno / Ibitinga