IDOS AMORES
Pro flamingo: Catedrais
Flanando fé inalienável
Na vitória que orquestrais
Meu Deus Santo e Inacabável.
D’Amores de Ti pra mim
No percorrer do caminho,
Perdas: cheiro do jasmim
Repousado em mim -- sozinho --.
Ave voeja vindo vento;
Pode desgarrar beleza
Que n’Amor experimento.
Pairo então -- submerso no imo --.
Vôo eu pela Natureza
(Pronto meu muro de arrimo.)
Vôo com cheiro da flor,
Com perfume da esperança...
Vôo pois, adeja o Amor...
Pois, Amor é eterna dança...
Pousos do flamingo -- ao léu --
Até Amor descer no céu!