Morro de Amores
Morro de amores enquanto vivo te amando. E mesmo morto vou vivendo, e enquanto vivo vou morrendo:de amor por ti!
Já não sei qual é o eterno destino que me espera no fim desta vida de te amar, de morrer neste amor.
Não sei o que virá, mas desconfio:... o paraíso já chegou!
O Bruxo