PERDIDA SEM VOCÊ

Perdida em meus pensamentos

É que me sinto tão cheia

Não como o luar que me rodeia

Mas com delírios, tormentos e lamentos...

Ah! Se soubesses! São tantos meus intentos!!

Desejos que percorrem labirintos sem norte.

Sinto-me como se tivesse nascido sem boa sorte.

Eu tenho a fome e não quero comer

Não tenho o seu apetite para me satisfazer

Eu tenho a sede e não quero beber

Preciso de sua saliva para me entorpecer.

Quero percorrer caminhos desconhecidos.

Mas cadê sua estrela pra me guiar?

Não rastejo por pântanos apodrecidos

Porque restam ainda alguns sonhos vívidos.

Nossos, bem guardados, jamais esquecidos.

Será que se refletem em seu olhar?

Mas o fato é que eu desejo

Seu corpo, sua alma, seu beijo.

Se eu me sinto perdida agora

É porque você partiu, e de mim, foi-se embora.

Sou agora apenas uma mulher que chora

Sou agora nada sem você.

Perdida em mim sem você.

Lulith
Enviado por Lulith em 31/08/2010
Código do texto: T2471247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.