ENCONTRO II

Meu amor os teus encantos

Me traz preso o coração

Se te digo - cessa o pranto

Se te olho - que emoção.

Por mais que tente te esquecer

Não foge da lembrança

Teu encanto a reviver

Meu sonho de esperança.

Muitos sonhos hei sonhado

Esperanças perdi

Só resta do passado

Lembranças boas de ti.

Meu amor por ser tão forte

É que vivo a recordar

E assim,bendigo a minha sorte

De nunca deixar de amar.

MYRAMAR ROCHA - JACOBINA/BA, 31/08/2010.

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 31/08/2010
Código do texto: T2471153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.