SEREIA
Expostos ambos sobre a areia
Nos enlaçamos num abraço
Sob o encanto... tu sereia
Água do mar... ah! me desfaço.
Assim eu sou o elemento
Indispensável ao teu viver
O principal, não complemento
E mais de mim me queres ter.
Coexistimos na poesia
Em belos contos... no cantar
Enlace que a mitologia
Explica pelo verbo amar.
Eu sou a força do planeta
Você um sonho, mulher meia
O meu amor a ti completa
Te faz mulher de uma sereia.