Não Diga Nada!

Respiro um ar que pesa toneladas

Meu corpo flutua enquanto lhe ouço

O coração que antes pulsava no peito

Pulsa acima. No pescoço!

Por que tentas contornar termos

Tão bem expressos em palavras fáceis?

Por que rebuscas tais verdades

Quando teus olhos me dizem, tão hábeis?

Sei que o ritmo mudou

Assim como sei o tom de falso sorriso

Não precisa dizer nada

Seu rosto diz tudo que preciso!