A BÊNÇÃO DO NOSSO AMOR

Hoje poderia ser mais um dia comum

Ou apenas um dia normal como para qualquer um

Mais para mim tem um outro significado

E para sempre ficará marcado

Foi o dia que conheci o mais nobre dos sentimentos

Que no meu peito se enraizou

E em meu coração se eternizou

Já tivemos muitos momentos de dor

Momentos de tristeza melancolia e até rancor

Mais posso dizer com toda convicção

Que nosso amor supera qualquer provação

O que existe entre nós é maior que a força que tenta nos separar

É um sentimento que só Deus pode explicar

É digno de nobreza e repleto de beleza

Uma união que nos foi destinada

E por Deus será sempre muito abençoada

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 31/08/2010
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2471048
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.