MIASMA POÉTICO

“Fujo para longe de ti, evitando-te como a um inimigo, mas incessantemente te procuro em meu pensamento. Trago tua imagem em minha memória e assim me traio e contradigo, eu te odeio, eu te amo.”

-- Carta de Abelardo a Heloísa --

Fujo de um fantasma sem nome.

Fujo de ti que, aos poucos, me consome

E devora parte de mim com teu cinismo,

Reservando minha outra metade ao abismo.

Fujo, pois pedem meu sangue, tuas rosas.

Ferem-me teus espinhos de perversas prosas

E matam-me lentamente quando acredito viver.

Se acredito amar é porque estou a morrer.

Então, rápido corro ao teu lado oposto

Na ânsia de escapar do teu frio vento de agosto,

Mas teu rosto não me entrega à distância

E logo me desfaço em tua caprichosa substância.

>>KCOS<<

Karlla Caroline
Enviado por Karlla Caroline em 31/08/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2470987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.