Dedicatória á felicidade

Você chegou de repente na minha vida,

como um raio de sol num dia quente.

Você tem me mostrado coisas novas,

sentimentos novos.

Não preciso chegar até o paraíso para me sentir feliz,

seus abraços são maravilhosos,

me sinto protegida de tudo e de todos.

Seus beijos são viciantes,

é como tomar banho em um rio de mel.

Não estava acostumada a ser feliz,

não sabia escrever nada romântico,

a solidão e a depressão andavam ao meu lado,

Mas agora você é meu companheiro

e tudo o que há de ruim foi embora.

Nós nos completamos,

somos como peças de um quebra-cabeça

que se encontraram e formaram uma linda figura.

Ao seu lado o tempo passa muito rápido,

é como se em um piscar de olhos tudo passasse por nós

Eu não consigo reduzir tudo que sinto

em uma única palavra.

Mas o que eu nao consigo parar de pensar é no seu nome.

Te adoro muito.