Ainda sou apaixonada por você.
Depois de tudo que aconteceu,
Depois de tudo que agente viveu,
Eu ainda sou apaixonada por você.
Por tudo que você disse,
E tudo que eu dei palpite,
Ainda sou apaixonada por você.
Depois dos esquecimentos das datas importantes,
E mesmo que você tenha tentado me comprar com diamantes.
Eu ainda sou apaixonada por você.
Mesmo que você vá e volte,
Que diga que não vai me soltar, e solte.
Ainda sou apaixonada por você.
Mesmo que não seja o primeiro namorado,
E nem aquele principe encantado,
Ainda sou apaixonada por você.
Eu finjo que acho que você é esperto,
E digo que você é um homem objeto e...
Ainda sou apaixonada por você.
Você me faz rir quando não pode,
E ri de mim quando minha saia, com o vento, sobe mas...
Ainda sou apaixonada por você.
Eu não consigo descrever,
Nem tentar te esquecer,
Porque aconteça o que acontecer
Eu continuarei apaixonada por você