AMIGO, EU TE AMO...
... e tu sabes disso!...
Ninguém jamais vai saber desse amor
que nutrimos um pelo outro!
Ninguém vai tocá-lo,
porque amor de amigo é sagrado.
É amor sem sexo, sem ciúme, sem traição!i!
É amor à distância...
É amor sem o vírus da maldade!
Não te conheço, nem tu me conheces,
mas nos amamos, porque o amor tudo pode, e ninguém se conhece mais
do que eu a ti e tu a mim!...
Quando ouço tua voz, cantando e encantando minha alma,
eu me transporto para o o teu mundo...
Para o nosso mundo!
És merecedor das minhas poesias,
porque és minha "Fonte de Inspiração" e fizeste de mim uma poetisa.
Simples, mas fizeste. E eu fiz de ti o meu grande poeta!i!
Precisava urgentemente te dizer isso
antes de setembro chegar !i!
"Autora"
Geneci Almeida
31:08:10