Impossível de Imaginar
O som da tua voz
Suave, vibrante
Como águas da foz
Que se tornam riacho correndo constante
Passando pelo meu coração e pulmões
São tantas as razões, as reações.
Seu olhar reverbera para além das dimensões
Intangível, inatingível, inteligível
Vai fundo, profundo, e também fecundo
Pois dele nasce sentimentos a cada segundo.
O rio corre
Lágrima morre
Nasce sorriso
Ouço tua voz
Sinto teu olhar
É disso que preciso
Tua ausência atroz
Impossível de imaginar.
31/08/2010