Me deixa ser

Me deixa ser o amor da sua vida

Te abraçar

E te entregar

A minha vida

Todos seus sonhos realizar

Resgatar

Me deixa ser

Inesquecível em sua memória

A melhor história

Das páginas de sua vida

Ser quem decifra

O teu olhar

Junto de você sentir flutuar

Só quero ser quem te ame, seu amor

Como nunca ninguém no mundo jamais te amou

Te dar o coração

Sem nenhuma explicação,

Sem pedir nada em troca

Somente me deixa ser a chave e a fechadura de sua porta

Me deixa ser, quem fique contigo

Ser seu amigo

Iluminar todo teu interior

Ser um murmúrio em sua voz, declarando para ti o meu amor