O avião
Meu coração foi junto...
Ao avião que partiu....
Te acompanhou durante toda a tua viagem...
Estando no calor,e até mesmo no frio.....
O céu de São Paulo que é cinza..
Ficou mais colorido com tua presença...
Sorte dessa cidade que viu o teu sorriso...
Que pra mim fez falta,e diferença...
Mas o avião que foi....
Graças a Deus vai voltar...
E eu estou contando as horas....
Aqui a te esperar......