MEU AMOR ENCONTREI
Já sorri na chegada
Também chorei nas despedidas
Muitas vezes disse sim quando queria dizer não
Já quis desesperadamente ao meu lado quem nunca me amou
Já descartei alguém porque por ele não sentia amor
Já fui pra cama com alguém por puro desejo
Já me senti ofendida quando me roubaram um beijo
Mais insisti na minha procura sem me abalar
Até encontrar a pessoa que eu estava a procurar
Fui Agraciada com a Bênção do amor
E por ele me dedico com todo fervor
Tenho ao meu lado alguém que me ama verdadeiramente
Por essa pessoa me dedico de corpo, alma e incondicionalmente
E hoje posso afirmar com maior certeza do coração
Da vida tive e recebi tudo com maior emoção
Me considero uma mulher realizada
Tenho um amor verdadeiro e sou muito amada
Sigo minha vida como Deus predestinou
Vivendo a felicidade desse único e eterno amor
Hoje só quero amar e amar
Ser feliz e com meu amado comemorar.