CONTIGO
São teus olhos
entreabertos
que me encantam
e enternecem,
os teus lábios
os teus beijos
tão ardentes
me enlouquecem.
O teu corpo
é uma harpa
que apetece dedilhar
produzindo vibrações
sinfonias
sensações
com cambiantes infinitos
desde o leve estremecer
às mais fortes contorções.
Contigo
o amor é sempre, sempre mais!
São palavras e silêncios,
sorrisos e gargalhadas
beijos fortuitos
abraços apertados.
É estarmos juntos
respirando o mesmo ar
ou ausentes
sempre à espera de voltar.