O  SOM  DO  AMOR...........


Tem o som da partitura
a canção do teu amor
dedilhado em meu riso
espelhado em teu corpo
que me enche de calor...

Tem o som do poema
teus olhos de poesia
rimados às duas meninas
que habitam o meu dia...

Tem o som de primavera
a sílaba de uma palavra
escrita em teu coração
no momento da emoção
em que me encontro agora...