O jardineiro
Chegou tua primavera....
as flores do teu campo sorriam...
E o jardineiro tenta cuidar delas...
Pois sem regar,ele viu que elas sofriam....
O campo é muito grande...
Mas disso ele nao reclama...
O jardineiro olha pro céu brilhante...
E para o chão das flores que ama.....
Na verdade não é flor que ele ama...
Mas a dona do Jardim....
E disso ele também não reclama...
Pois ele é feliz assim....