VOU DORMIR PENSANDO EM TI.

Autor Nailo Vilela.

Vou dormir pensando em ti,

Pensando em ti vou acordar,

Vou dizer-te o quanto a amo,

No momento que me levantar.

Vou dormir pensando em ti,

Pensando em ti vou ficar,

Como fiquei toda a minha vida,

Desde que comecei te amar.

Vou dormir pensando em ti,

Sei que tu estás sempre ao meu lado,

O tempo não desgastou o nosso amor,

O nosso amor, é um amor abençoado.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 31/08/2010
Reeditado em 31/08/2010
Código do texto: T2470775
Classificação de conteúdo: seguro