MEU BARCO

Ele é um barco sem leme,

Sozinho... que ao vento treme,

Louco, uivando no tempo.

Não tem a onde parar,

É fugaz, triste, profundo

E cabe até o mundo

Caminhando sem cessar.

É um barco de dores,

De sonhos, de ilusão;

Navega... navega sempre

Sem destino, na amplidão.

Barco leve e perdido,

Boiando num oceano de óleo.

Sofre por ter um desgosto,

Vive procurando um porto

Que é o fundo dos teus olhos.

Vivianna di Castro
Enviado por Vivianna di Castro em 31/08/2010
Código do texto: T2470765