DE POETAR A VIVER
Da minha caixa de Pandora
recolho a chave de minha felicidade
e meu destino
é meu caminho do meio -
meu equilíbrio.
De sorrir e chorar
por tão só viver.
De ser e amar
por tudo,
por tanto
e
portanto de tanto.
Pela inspiração que cada átimo de segundo
de mim
me torna feliz.
E de tão humano,
sempre totalmente irrealizado.
De bodas de lembranças
de toda uma vida real,
verdadeira e verídica.
E de sonhos
pleonasticamente oníricos
de tão vívidos.
E assim sigo eu...
apenas e tão intensamente à VIDA!