ANJO AMIGO

Anjo Amigo

Com a solidão latente

A alma se torna carente

Dúvida ... Incertezas

Aprisionam nossa mente

Querendo acreditar

Embevecida vou sonhando

Cada vez mais me enredando

Será que estou me apaixonando?

Quanto mais me defendia

Mais você insistia

Só amizade, eu dizia.

Meu olhar você não via

A distância me resguardava!

Com você sorria... Brincava

Confidências então trocamos

Expomos nossos desenganos

Como eu, você não pretende seguir seu caminhar errando.

Dependente do seu carinho foi ficando

Sua Imagem eu via... Emoção sentia

Em alerta me debatia

Durante o dia, pensamentos iam e vinham.

Sem que eu pudesse controlar

Ansiedade por ver a noite chegar

Dúvidas me assolavam

Procurar-te ou aguardar?

Enfim... O som da sua voz eu ouvia

Seduzia-me... Estar comigo você queria

Esse virtual é uma loucura... Eu dizia

Mesmo querendo-te... Não cedia

Com cuidado, a barreira da distância foi encurtando.

Mais e mais eu fui me desnudando

Na imaginação ia viajando

Já te sinto me acariciando... beijando... Amando

Sua respiração ofegante me abrasando

Sussurros... gemidos... Seguindo seus passos vou caminhando

Nossa urgência vai realizando

Envolvem-me

Apaziguando o coração.

Deliciosa e louca paixão

Sensação que me completa

No descanso, seus braços.

Envolvem-me

Apaziguando o coração

Mari Haua