Setembro...

Setembro...

Cores e olores se fazem presentes

Está ai mais uma temporada tão querida

Com o despertar de todas as flores

Dando-nos alegria, magia e vida...

Oh!linda primavera, quanta quimera!

Quanto amor e sons de alegria

Pássaros corjeiam uma alegre sinfonia

Há beleza na noite e no dia...

Setembro, tem as mais lindas manhãs

Faz sonhar, divagar, amar e poetar

Poesias singelas com cheiro de alfazemas

Tempo de conjugar o verbo sonhar...

Sandra Galante.