De repente o amor

Sei que deslumbrado já estava

Com a beleza exterior

Porém eu jamais imaginava

Encontrar um ser superior

Sei que preocupado procurava

Igual a um cão farejador

Entretanto eu não suspeitava

Que te veria no corredor

Sei que ocupado eu andava

Parecendo empreendedor

Mas o meu espírito vagava

Como o de um velejador

Mas todo o vazio que comandava

Foi atropelado por trator

E naquela tarde eu encontrava

Todo o sentido do amor

Sérgio A Silva
Enviado por Sérgio A Silva em 31/08/2010
Código do texto: T2470664