Para sempre te amar

Ao ouvir uma canção,

Um sorriso em meus lábios surgiu,

E uma forte emoção,

Todo meu ser possuiu.

Conforme ouvia calado,

Você surgia em minha mente,

Como um lindo filme a passar,

Fazendo minha vida diferente.

Estrelas nos ceus a brilhar,

Irradiando sua beleza,

Focadas todas em você,

Minha querida princesa.

Defronte a um lago azul,

Você de cabelos soltos ao ar,

Espalhava seu doce perfume,

Convidando - me para te amar.

Vivendo este sonho de amor,

Senti você se aproximar,

E o calor do seu corpo,

Meu corpo arrepiar.

Então pude provar,

A delicia dos seus beijos,

Transformando meu coração,

Em fonte de insaciável desejo.

Não resisti ao Amor,

E a você me entreguei,

E confesso de coração,

Que pra sempre te amarei.

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 31/08/2010
Código do texto: T2470628
Classificação de conteúdo: seguro