Quero poder ter e ter

Quero poder olhar em seus olhos,

E enxergar o brilho da lua.

Quero poder contar as estrelas,

E ter a certeza que são infinitas como os sentimentos.

Quero poder andar ao seu lado,

E sentir a brisa do mar em meu rosto.

Quero poder admirar o voo de um pássaro,

E ter a consciência de que se você fosse um, voltaria.

Quero poder tornar intenso cada momento,

E ter a convicção de que o tempo não é capaz de apagar.

Quero poder acreditar no amor,

E ter você por perto para que possa me fazer senti-lo.

Quero poder ter e ter, toda a felicidade que eu puder alcançar.

Quero dividi-la com alegria

Com todos que me roubaram um sorriso,

Com todos que me fizeram sonhar,

Com você, que me mostrou como é bom ter alguém para amar.