A PALAVRA AMOR
Invento o que não possuo
Invento o que sempre tento
Vivo aos ventos dos inventos
Rimo
ao brincar com o tempo
Descubro-me suserano de minha vida,
mesmo quando me atrapalho
e rio.
Choro ainda senhor do meu tempo.
Amo muito e sempre,
mas,
e contudo,
tenho dificuldades ao viver o deleite da palavra AMOR!