Meus mais profundos desejos...
Quero declarar o imenso amor que por te nutro. Porém não consigo; tento encontra palavras que demonstre o quanto eu te amo, mas; mesmo que eu consegue-se reunir todas as palavras já existente na gramática não seria o suficiente para expressar o grande amor que por te sinto.
Desejo que o mundo saiba que você não é apenas mais um homem a ser amado por uma simples garota que em seu momento de estase te achou lindo e perfeito o suficiente – Como Um Deus Grego – que mereça ser amado por ela, mas; sim que você é amado por uma simples garota que te ama pelas tuas qualidades e sabe que és falho como um homem, porém; tomou a difícil escolha de perdoá-lo quando necessário.
Anseio ter atua doce e suave presença envolta em minha vida...
Quero que tu saibas que eu nunca amara alguém como hoje eu amo-te, e que eu sem você apenas continuaria a existe, mas deixaria de viver!
...Espero que todos saibam através desta humilde declaração de amor! Que ate em meus mais profundos desejos, sonhos, vontades, querer na verdade o que seja não importa, no entanto você se encontra presente em todos eles.