TEU NOME, AMOR
Escrevi teu nome, amor,
na palma da minha mão.
(Espera, não vai rimar com coração)
Escrevi teu nome, amor,
na pétala da flor.
(Agora rimou e tu gostaste)
Escrevi teu nome, amor,
sem a lei gramatical,
ele tem som angelical.
(Epa, essa tu gostou)
(Viu, a regra foi pro beleléu)
Escrevi teu nome, amor,
na página primeira de minha alma.
Será lido na porta do céu
para que não fique lá sozinho.
Mas se amar é pecado,
ao inferno estou condenado.