Palavras 0105 - Sem compromisso

Toco a campainha e vou entrando,

a casa me parece deserta,

a luz de um quarto, uma mulher,

a minha, com olhos de desejos

e seu delicioso corpo seminu

embrulhado em um roupão de seda.

Ninguém a vista, nenhuma alma,

meus olhos atravessam seus panos,

o tesão faz sua pele brilhar,

minha boca louca por um beijo,

o seu desejo é o prazer que perfuma,

sou louco, somos, as vestes caem...

Vejo apenas uma calcinha minúscula,

a transparência se faz intrigante,

seu corpo se mostra quente e provoca,

em segundos mostro-me excitado,

meu membro aparece protuberante,

atrevo deitando seu corpo sobre o tapete

e me arrasto livre sua pele nua...

Gosto abaixo e gosto do que sinto,

minha língua flutua lábios loucos,

deliciosos sabores se espalham

em um gozo frenético que grita louca,

na minha boca o prazer faz prazer,

e vou, dentro do corpo-alma sugando

até sentir seu meu gozo mais puro.

31/08/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 31/08/2010
Código do texto: T2470553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.