AMANDO

Entrego-me às divagações
Que margeiam meu pensamento,
Que constroem sutis reflexões,
Suavizando este meu momento
De grata harmonia interior.

Adorna-se a minha emoção
Trazida por este intenso amor.
Tomado por um encantamento,
Felicita-se o meu coração,
Que da alegria se fez senhor.

Num cenário de rara leveza
Sinto uma paz me dominando,
Como um pássaro libertado
E contagiado pela sua beleza,
Seguirei feliz te amando!

Em 30.08.2010
Marcelo Nunes Dantas
Enviado por Marcelo Nunes Dantas em 31/08/2010
Código do texto: T2470551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.