Palavras 0104 - Casa de vidro

Não estou preparado para viver em uma casa de vidro,

quem sabe se teimar mais com minhas vontades,

as gotas da chuva parecem ignorar as paredes,

assim que me sinto longe do sentimento de amor.

Estou preste a matar aquele eu carregado de medos,

escrevi na página central de um livro em branco,

cada dia leio o nada escrito nas folhas anteriores,

acendo um cigarro, e hipoteticamente, faço amor.

Meu corpo transparente não aceita olhares de censura,

o mundo é maravilhoso, mas só às vezes com o verão,

quando o calor d'outro corpo aquece minh'alma fria,

os olhares todos se viram para dentro do beijo de amor.

Qualquer dia posso mudar para uma casa de pedra,

meu endereço está colado na caixa do correio,

prefiro perder o sorriso nas bocas que me beijam,

ainda que não esteja preparado para morar noutra alma.

Amanhã não mais haverá tempo para sentimentos,

não quero viver em outros mundos se não os meus,

uma casa de vidro, um corpo a espera para abrigar

e para ser doado, o amor impregnado em cada poro.

31/08/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 31/08/2010
Código do texto: T2470549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.