LÁGRIMAS

LÁGRIMAS

Eu quero chorar desabafar,

Afogar essa minha tristeza.

As lágrimas não me vêm:

Desabafei muito por alguém.

Quando muito se chora,

Aliviamos nossas tensões.

O coração se abranda,

A saudade vai embora.

De tanto chorar, sequei os olhos.

Sua partida foi nuvem de chuvas.

Meus olhos trovejaram sem parar

E perdi o jeito de lacrimejar.

Eu preciso chorar. Chorando,

A sua ida vai se dissecando.

As lágrimas acalmam a solidão

E me alivia do que está faltando.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 31/08/2010
Código do texto: T2470508