Fora de si

Noite vida em claro dia

Olhos vidrados pra dentro

Cara a lida, rara a vida

Tudo está acontecendo

Verde sinal, camaleão

Vira em veloz mutação

Vara o escuro sobre o muro

Pousar sem saber do chão

Turbo jato em carro mine

Coração de explosão

Alta tensão que define

Defectível emoção

Um querer que quer crescente

Falta em presença constante

Dor sem corpo alma presente

Paixão solidão pulsante