O TEMPO NOS ROUBA MOMENTOS.

Queria poder mudar nossa historia de imediato,

Fazendo-nos completamente disponíveis para o amor,

Para que pudéssemos explorar todas as emoções,

Que temos vontade e direito de senti-las.

Porem o tempo e a vida são traiçoeiros e implacáveis,

Fazendo com que nossos dias sejam cheios

De compromissos e responsabilidades que não nos inclui,

Como essenciais para a felicidade um do outro.

É...O tempo nos rouba momentos importantes,

E precisamos nos incluir na pagina do destino,

Ligando-nos um ao outro como fundamentais,

Neste mundo louco que quer nos roubar tempo.