VOCÊ É ASSIM...

Sonho lindo de se ter

Calor em meu amanhecer

Lua em minha noite

Meu desejo, meu açoite

Poema que não canso de escrever

Bela paisagem em meu entardecer

Beijo que tanto quero

Amor que tanto espero

Verso em um sorriso

Inspiração que eu preciso

Sussurro em minha melodia

Realidade de minha fantasia

Ardor que sempre procuro

Luz em meu escuro

Cheiro que me alimenta

Sentimento que me sustenta

Você é assim

O amor que se eternizou em mim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 31/08/2010
Código do texto: T2470452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.