VOU ME APRIMORAR.
Vou aprimorar
Meus sentimentos
Para você venha notar.
Vou aprimorar
Meu modo de amar
Para que você goste.
Vou aprimorar
Meus beijos
para que você apreciar
Vou aprimora
Meus carinhos
para que você aceite.
Vou me aprimorar
Me por total
Só para você
Será que queres
Que eu me aprimores.
GELSON O DEMARI R.S.VIAMÃO.31.08.2010