POETIZAR...É
Falar com o coração
Dá tom
Dá expressão
É falar de você
É descobrir o seu profundo
É falar do seu mundo
Poetizar...é
Mais que isso
É tudo que
Te toca
Que canta
Que te encanta
Que te envolve
É tudo
Que faz teu ser feliz
Se encontrar
E descobrir
Que.....
EU TE AMO!!!
Escrito em 15/10/1992