Remorso

Sem querer chamei por você.

Eu mesmo não entendi.

Pois do nada veio a mim.

Seu nome anunciou-se em meus lábios.

E meu coração bateu mais forte.

Deu para sentir.

Lágrimas vi cair.

E uma saudade enorme.

Revivi.

Desejei novamente te ter pra mim.

E lhe dizer que nunca a esqueci.

Que jamais amei alguém assim.

Mais hoje já é tarde eu sei.

Pena que só agora entendi.

O quanto você era importante para mim.

(Armando)