“Malvada Ausência”

Ausência, eu estava sentindo isso!

Toda vez que olhava pela janela, não

Via mais seu sorriso, não sentia mais

O teu perfume, nem havia alegria em

Meus dias, a rua em que você passava

Ficou la um tanto sem movimento, as

Folhas secas, as quais contemplei em

Poesias, já não havia mais encanto,

Os pássaros também lamentaram sua

Ausência, não vê? Tudo aqui perdeu

O brilho! Não tem mais contentamento

Em meus dias, nem a canção que antes

Dançávamos tocou mais no radio.

Eu ando por largas ruas, vejo que

O vento não balança mais os galhos

Da figueira, o menino que corre la

Na rua já não corre mais, estou assim,

Um caco em busca de mim. Tal mau

Causou a este pobre e já cansado

Coração, malvada ausência, trás de

Volta à alegria que me pertence.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 31/08/2010
Código do texto: T2470363