...Na chuva fizemos amor...
Ouço o barulho da chuva
Que lentamente esta caindo la fora
Ela me faz lembrar de alguém
Que há muito tempo disse adeus e foi embora
Enquanto a chuva cai
As imagens me voltam ao pensamento
Então me vem à saudade
E aumenta mais meu sofrimento
Vejo seu rosto bem longe
Onde só o pensamento pode chegar
Sinto seu cheiro tão vivo
Não suporto começo a chorar
A chuva continua caindo
E isso me causa dor
Agora me lembro que na chuva
Um dia fizemos amor
A chuva já me trouxe muitas coisas
Já me trouxe muita felicidade
Hoje continua me trazendo
Mas agora é a dor de uma saudade...