Chances

Passado o momento

Evento esquecido

Promessas ao vento

Volta ao desconhecido

Até a memória

Mesmo estimulada

Fragmenta a história

Sobra quase nada

E o que antes fora

Transe e frenesi

Promessas, juras

Tudo dito aqui

Perdem-se em fragmentos

Vivos e esparsos

Persistem tão lentos

Vácuo e estilhaços

Quase tudo pronto

Resta sempre um alento

Conto atrás de conto

Preenchendo o tempo

Algo novo no front

O que nem se previu

Se um amor é ontem

Hoje é chances mil