O sol por trás de ti!!!
O sol chega com tua presença
Na tua beleza, reina a natureza,
o dia só começa quando brilha na porta para mim....
É difícil explicar
o que o coração quer me falar...
Mas o corpo clama por você chegar...
É tão fácil explicar
o que a boca quer falar...
Peço-te venha logo que assim o dia irá começar....
É tão difícil explicar
onde tudo começou...
O porque de emudecer em tua presença...
É tão fácil explicar o que o coração
quer nos falar...
Que o nunca deve tomar conta da razão....
É tão difícil explicar
que ficar perto é o meu querer
e ficar longe é um dever...
O que nunca irá mudar...
É que o sol virá me visitar
sempre quando você chegar...
Mesmo quando você partir
sem nunca haver chegado
meu coração sempre por ti palpitará....