Há algo em meu coração

Eu só não sei o que esse sentimento é

É um sentimento tão engraçado

Eu sei que nunca me senti assim antes

E cada vez que eu estou perto de você

Minha fantasia parecem apenas assumir o controle

E cada dia eu estou com você

O fogo dentro de mim cresce e cresce

E quando você me segurar em seus braços

Eu me sinto tão forte dentro

Você se tornou uma parte de mim

Seu amor não vai me libertar, porque

Há algo em meu coração

(Algo em meu coração)

Está me dizendo que você é o único

Há algo em meu coração

(Algo em meu coração)

Está me dizendo que você é o único que eu preciso

Eu simplesmente não posso continuar fingindo que eu não estou apaixonado

Cada dia da minha vida e cada minuto

Você é o que eu estou pensando

E quando estamos sós nada mais importa mas você e eu

E eu sei bem o que pode vir

Podemos enfrentar qualquer coisa

E quando eu te segurar em meus braços

Eu me sinto tão forte dentro

Você se tornou uma parte de mim

Eu não posso mais esconder ...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 31/08/2010
Código do texto: T2470234
Classificação de conteúdo: seguro