Mais alto que o amor

Lembre-se de quando nós nos despedimos

Eu enxuguei minhas lágrimas e você nem chorou

Ambos falamos coisas que não queríamos...

Tentando alcançar a esperança, mas pegos entre os gritos

e eu tentaria te acalmar

Mas você não escutaria

E agora descubro que você não está por perto

E é seu amor que eu sinto falta

Mais alto que o amor

e assim que nós éramos

mais alto que o amor

Nós não poderíamos ter feito as coisas melhorarem

Mais alto que o amor

e assim que nós éramos

Mais alto que o amor

Não poderíamos ficar juntos

Se ambos pudéssemos voltar no tempo

de volta à época que você era minha

Nos juraríamos tentar, mas quem diria

que o amor que compartilhávamos seria o mesmo?

Talvez um dia nós dois iremos aprender

Como o amor é tão frágil

A cabeça esquece, mas o coração ainda queima

Enquanto deseja o seu beijo

Apesar das coisas que dissemos

E das lágrimas que derramamos

o amor ficou, "nós nunca o deixaríamos desaparecer"

Mas as palavras foram longe demais

E nós dois ficamos com as cicatrizes de amor

Agora temos que prosseguir em caminhos diferentes, meu amor.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 31/08/2010
Código do texto: T2470230
Classificação de conteúdo: seguro