Segure-me agora

Eu tenho uma imagem,

preso na minha parede.

Uma imagem de você e de mim, e estamos rindo e amando tudo.

Olhe para a nossa vida agora, esfarrapado e rasgado.

Nós espalhafato e nós lutamos e deliciar-se com as lágrimas que nós choramos até o amanhecer

Segure-me agora, Oh! aquecer meu coração

Fique comigo, vamos começar a amar (vamos começar a amar)

Você diz que eu sou um sonhador, nós somos dois do tipo

Tanto de nós à procura de um mundo perfeito, sabemos que nunca vai encontrar

Então talvez eu deva sair daqu, sim,sim,vai longe,

Mas você sabe que onde não há nenhuma que eu prefiro ser do que com você aqui

Oh! Oh! hoje Oh! Oh!

Oh! Oh!

Você me pergunta se eu te amo, assim que eu posso dizer?

Você sabe que eu faço e se este é apenas um daqueles jogos que nós jogamos

Então eu vou cantar uma canção nova, por favor, não chore mais

e então eu vou pedir o seu perdão, mas eu não sei exatamente o que estou

para lhe pedir Oh! Oh!

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 31/08/2010
Código do texto: T2470220
Classificação de conteúdo: seguro